MARCA CHALLENGE 2023 BY WILSON, PRUEBA RACE MADRID

CAMPEONATO REGIONAL JUNIOR
28 marzo, 2023
LII TORNEO DE TENIS CIUDAD DE PUERTOLLANO
10 abril, 2023

MARCA CHALLENGE 2023 BY WILSON, PRUEBA RACE MADRID

MARCA CHALLENGE 2023 BY WILSON, PRUEBA RACE MADRID

 

El jugador del TCR REPSOL PETROLEO de Puertollano (Ciudad Real), Jorge Pareja Nieto, ha completado una buena semana de competición en la prueba INFANTIL del MARCA CHALLENGE 2023 BY WILSON celebrada en el Club Race de Madrid durante la semana del 20 al 26 de Marzo.

 

Jorge consiguió llegar a la final del torneo en la prueba infantil masculina. Después de una final disputada y bastante competida, quedó subcampeón de este prestigioso torneo nacional. Destacar la regularidad en su juego durante toda la semana que propició el acceso a las rondas finales.

 

La jugadora Rocío Carretero Calero, también de Ciudad Real (Alcolea de Calatrava), y que entrena en el TAMDEN DAIMIEL TENIS CLUB/TCR REPSOL PETROLEO PUERTOLLANO, consiguió alcanzar la ronda de semifinales de la prueba Alevín Femenino, disputando un estupendo y trepidante partido que finalmente no pudo ganar.

 

Sin duda, es una buena noticia para el nuestro tenis regional, que animará al resto de nuestros jugadores a entrenar con ilusión e intentar competir al mejor nivel posible.